注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山激流的博客

做一个阅读着的教师,生命因“读”而充盈;做一个思想着的教师,人生因“写”而精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高山激流 毕业于北京师范大学中文系。湖南省特级教师,湖南师大硕士生导师。曾经多次担任全国中学生作文大赛专家评委、全国中语会课题研究中心学术指导老师、中小学教师高级职称评委、《教师》杂志总编辑等职。现任湖南省中小学教师发展中心教师资格管理科主任,湖南省中小学教师专业发展研究会理事长。公开发表学术论文100多篇,出版教学专著5部,主编或参编各类教材20多部(本),主持课题研究6个,在各类教师培训中举行讲座100多场,深受全省广大教师欢迎。

网易考拉推荐

2009年11月3日  

2009-11-03 17:35:10|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          女人与她的男人 

一个清丽脱俗的女人跟了一个俗不可耐的男人,日子久了,女人也会变得很庸俗。她的五官没有改变,皮肤依然白皙,但气质已比不上从前了。她们总是被她们所爱的东西定型。一个女人爱上一个怎样的男人,她就会变成一个怎样的人:女人美丑,与男人有关。

一个本来很漂亮的女人愈来愈憔悴,那么,一定是她的男人待她不好,她有忧伤,才会失去光彩。

一个本性驯良的女人愈来愈泼辣,那么,一定是她的男人不争气,她只好比他强。

一个清秀的女人愈来愈妖艳,那么,一定是她的男人不能满足她,她只好把风情投向其他男人。

一个本来很高贵的女人愈来愈随意,那么,一定是她的男人没有上进心,所以她也失去了上进心。

一个本来很平凡的女人,变得愈来愈漂亮,变得愈来愈有气质,举手投足愈来愈有味道,那么,当然是她的男人的功劳。

男人不要抱怨身边的女人愈来愈难看,她不好看,问题一定是出在你的身上。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017