注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山激流的博客

做一个阅读着的教师,生命因“读”而充盈;做一个思想着的教师,人生因“写”而精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高山激流 毕业于北京师范大学中文系。湖南省特级教师,湖南师大硕士生导师。曾经多次担任全国中学生作文大赛专家评委、全国中语会课题研究中心学术指导老师、中小学教师高级职称评委、《教师》杂志总编辑等职。现任湖南省中小学教师发展中心教师资格管理科主任,湖南省中小学教师专业发展研究会理事长。公开发表学术论文100多篇,出版教学专著5部,主编或参编各类教材20多部(本),主持课题研究6个,在各类教师培训中举行讲座100多场,深受全省广大教师欢迎。

网易考拉推荐

2013年07月22日  

2013-07-22 17:30:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半年没有动过博客了。这半年确实太忙,组织了两次大型考试, 虽然顺利完成,但精力消耗较大。这半年里,父亲由病重到病危,几乎每周都要驱车四个小时回老家看望父亲,以致身心疲惫;最后生离死别,我心灵的伤痛无以言表。我把父亲病重到离别我们期间我写下的感受辑录如下,聊以告慰父亲的在天之灵。

上帝啊,你让我亲爱的父亲少点痛苦吧!!!

父亲的一生是苦累的、朴实的、平凡的;也是可亲的、可敬的、伟大的!

愿好人一生平安!
父疾苦痛,儿何以堪;祈望神祐,保父静安!
送别父亲,心空如野;没了父爱,方知父爱如山,父恩似海!!
父欲生而痛不止,子欲养而亲不待。呜呼!痛定思痛,痛何如哉!亲爱的父亲,您安息吧!!!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017