注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山激流的博客

做一个阅读着的教师,生命因“读”而充盈;做一个思想着的教师,人生因“写”而精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高山激流 毕业于北京师范大学中文系。湖南省特级教师,湖南师大硕士生导师。曾经多次担任全国中学生作文大赛专家评委、全国中语会课题研究中心学术指导老师、中小学教师高级职称评委、《教师》杂志总编辑等职。现任湖南省中小学教师发展中心教师资格管理科主任,湖南省中小学教师专业发展研究会理事长。公开发表学术论文100多篇,出版教学专著5部,主编或参编各类教材20多部(本),主持课题研究6个,在各类教师培训中举行讲座100多场,深受全省广大教师欢迎。

网易考拉推荐

2013年10月09日  

2013-10-09 13:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是某父亲大人70寿诞,儿孙团聚,祝福老人,父慈子孝,可喜可贺。突然想起我刚离去不久已在天堂的父亲,想到博客里看看自己写的怀念父亲的文字。可看到了有位网名“逆风飞扬”的朋友看了我的文章后写的评论:“读着《怀念父亲》,我已是泪流满面。一是感念你的文字之细腻,我曾很想写出这样的心情,可惜笔绌,每每在夜深人静的时候,想到父亲的好,总是不争气,泪多得让你无法看成事;二是觉得你父亲的好品质与我老父亲真的是一样,甚至上天堂的原因也一样。”感谢这位朋友的赞誉与共鸣。我再看了自己的怀念一文,泪如泉涌,心酸心痛。愿已逝的父亲们天堂里安息,更愿健在的父母们健康长寿,乐享晚年。也祝福天下的儿女们孝顺父母、友爱家人、快乐生活!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017